Cardápio de sobremesas

 

TRADICIONAIS

1- Bolo de coco gelado – massa bem molhadinha, com calda e doce de leite e flocos de coco rapidamente desidratado deixando uma crocância especial na cobertura.

2-Bolo de brigadeiro – massa com chocolate com um delicioso e macio brigadeiro de chocolate belga.

Individual (copo de acrílico com tampa – 150g)

Inteira

REQUINTADOS

3- Bolo de amendoim – o equilíbrio perfeito entre as especiarias causando uma explosão de sabores no céu da boca, recheado com o melhor doce de leite e uma suave casquinha de chocolate ao leite.

4- Bolo 2 amores – massa de pão de ló e massa de chocolate, a combinação ideal entre o brigadeiro de chocolate branco e o ao leite, intercalando as cores e sabores.

5- Brownie de chocolate – tradicional brownie de chocolate com xerem de nozes.

Individual (copo de acrílico com tampa – 150g)

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MOUSSES

6- Mousse de chocolate – ao leite e meio amargo

7- Mousse de maracujá ou limão siciliano (dependendo da época)

8- Creme brulle

Individual (copo de acrílico com tampa – 150g)

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TORTAS

9- Pavê de chocolate – bolachas champagne, molhadas com calda de chocolate amargo bem gelada e bem recheada.

10- Pavê de café – bolachas champagne, molhadas com calda de café bem gelada e bem recheada.

11- Pavê de amendoim – bolachas maisena, bem molhadas em calda e bem reacho com creme de amendoim e paçoca mineira.

12- Torta baba de camelo – massa de bolacha, com mousse de doce de leite.

Individual (copo de acrílico com tampa – 150g)

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13- Cheesecake de goiabada mole – massa de bolacha, com recheio branco e calda de goiabada escorrendo. Bem brasileirinho

14- Cheesecake de frutas da época – massa de bolacha, com recheio branco e calda de frutas da época.

15- Cheesecake de nutella – massa de bolacha, com nutella diretamente no recheio.

16- Torta de limão com marshmellow – massa de torta  (receita de familia)e creme de limão assado com marsmellow.

17- Tartelete de maça – massa macia com maças cozidas e uma calda de caramelo de sal.