Bolo de Cenoura | Bouche Douce

Bolo de cenoura

Confira essa receita deliciosa da Bouche Douce.

A Madame Bouche mostra como fazer passo a passo.

Confira o vídeo do Canal da Dona Consumista.

Anote o que você vai precisar para essa receita:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 2 xícaras de açúcar

– 1 xícaras de óleo

– 4 ovos

– 3 cenouras grandes

– 1 colher de sopa de fermento

 

Você vai precisar de:

– Liquidificador

– Batedeira

 

Preparo:

Bata as cenouras com o óleo no liquidificador, enquanto isso bata na batedeira os ovos, açúcar e depois lentamente a farinha.

Incorpore tudo, na batedeira e bata mais um pouco. Em seguida, coloque o fermento e mexa com fouet lentamente.

Nessa receita eu dividi a massa em 2 formas para montar estilo naked cake.

 

Recheio e cobertura:

Ganache de chocolate

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *